我院项目化办公室举行“学雷锋”实践活动

       近日,为建设社会主义核心价值体系弘扬雷锋精神,响应我校“雷锋精神电娃行”大型志愿活动的开展,我院项目化办公室在我校浦东校区南4121教室进行学雷锋实践活动。

       本次活动参与人员积极主动地投入学雷锋活动的实践当中,小组成员明确分工,齐心协力进行了“学雷锋,大扫除”活动。项目化办公室所有成员参加了此次活动,并将电信学院楼121教室打扫的干净整洁。

       通过活动让参与者体会到,“学雷锋”的目的不是为了得到别人的赞赏与表扬,学习雷锋精神要从自己做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,同学相处要像兄弟姐妹般相亲相爱,生活处处都洋溢着和谐融洽的温暖。虽然活动已经过去了,但这并不意味着学雷锋活动就此结束,并不意味着在日后的生活中将雷锋淡忘,等待来年的3月份再将他想起。而应该在日常的生活中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活的一部分,使其精神成为我们的一份良好的品格。只要心中爱心永驻,奉献精神永随,雷锋精神必将再新一代大学生身上延续。

                        

电信学院项目化办公室

2013年3月13日