电信团学助理竞聘大会圆满结束

12月15日晚上8:00我院团学助理竞聘大会在南4121顺利举行,我院团总支书记马国祥老师,团总支副书记刘鸣、张佳瑶、学生会主席张凌骄、副主席刘昊钰以及各部门部长和大一大二各班班长团支书出席了本次竞聘大会。

    在主持人简短的致辞后大会正式开始,总监票人杨世辉介绍了本次大会的宗旨并宣读投票规则。接下来7名助理候选人依次上台发表演讲,叙述了自己的工作经历、对团总支学生会团副助理及主席团助理一职的理解和自身竞选的优势。候选人们在台上自主勇敢,谦虚又不失自信,言简意赅的描述了如何平衡学习与工作之间的联系,并对工作进行了展望,向大家展示了他们各自的风采,获得了评委们和观众们的掌声。候选人们结束了自己的演讲后,由我院团总支书记马国祥老师进行大会总结,马老师对各位竞选者在以后的的工作学习方面提出了重要的意见和建议,并对以后的团学工作给予了许多希望,会议在最后总监票人宣读竞聘投票结果中结束。

本次助理竞聘大会本着“公平、公正、公开”的原则,旨在通过此次竞聘,完成助理的选拔工作,更广泛的吸收学习成绩优良、工作能力强的学生参加学院的团总支学生会的工作,进一步充实我院团总支学生会干部队伍。

电子与信息工程学院

                                                                                   2014年12月15日

 

我院团总支学生会团副助理、主席团助理名单

职务

姓名

团总支副书记助理

房明硕

团总支副书记助理

薛宇

学生会主席团助理

董雯颖

学生会主席团助理

刘育瑞

学生会主席团助理

王玉

学生会主席团助理

徐焘