我校第十二届阳光体育健身节之乒乓球比赛成功举办

12月18日下午16:30,上海电力学院第十二届阳光体育健身节之乒乓球比赛团体决赛在南体育馆二楼开赛,此次比赛由我院体育部承办。

比赛持续两天,12月17日进行预选赛,预选赛采取淘汰制,积分排名前三的团体进入第二天的决赛。比赛现场气氛十分活跃,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩。经过一番角逐,经管、电信、计算机学院率先出线争夺冠亚季军称号。在最后的三支强队的争锋中,三支队伍各自迎战其他学院的对手,选手们全身心的投入到比赛当中,充分发挥了敢打敢拼的积极进取精神,体现出球员们高度的集体荣誉感。经过激烈的拼杀,经管学院夺得第一,计算机学院位列第二,电信学院获得第三。

此次阳光体育健身节响应全民健身号召,让更多的同学参与到体育健身中来,也给众多乒乓球爱好者提供一个以球会友、交流技术的平台,而且还丰富了大学生第二课堂,给同学们紧张的学习生活增添趣味。

 

 

电子与信息工程学院

2014年12月18日