我院成功举办本学期第三次班长团支书例会

12月18日晚上8:00,我院本学期第三次班长团支书例会在南4121成功举行,出席本次例会的嘉宾是学生会副主席刘昊钰、孙玉函,实践部部长周萍及组织部副部长赵戌。

在主持人简短的介绍了本次例会的议程后,例会正式开始。首先,学生会副主席孙玉函做出了一段围绕着“诚信”的发言,她结合实例详细地分析了一位班中的同学作弊给他自己和整个班级乃至学院的影响。随后,组织部副部长赵戌和实践部部长周萍依次上台介绍了自己部门的职能以及与班级相关的工作内容。会议结束后,与会的班长团支书纷纷表示此次会议受益匪浅,会后一定会将本次会议宗旨转达给班级的同学。

本次例会旨在加强和改进各班级的诚信思想教育和诚信意识,引导学生树立诚信理念,同时提升我院的整体素质,为更好地建设班级、促进各班级全方位发展打下扎实的基础。

电子与信息工程学院

2014年12月18日