我院“三五学雷锋”志愿者活动成功举行

3月5日下午3点,我院志愿者在学生会副主席刘昊钰的带领下前往东城二村进行“学雷锋”志愿者活动。

在本次志愿者活动过程中,尽管天气寒冷,但同学们并不在意,而是始终保持热情,本着向雷锋学习的目的,分工协作,认真做好每一件分配的事。经过一个小时的努力,原本脏乱不堪的活动室也焕然一新,而同学们认真负责的态度也获得了社区居民的表扬。

通过课余时间参加志愿活动,既服务了当地居民,让他们感受到了“当代雷锋”的热情与温暖,又使自身得到了锻炼。这次活动也充分让参与者理解到雷锋精神,作为一名大学生,要以雷锋同志为榜样,做一颗永不生锈的“螺丝钉”,用自己的绵薄之力来为他人送去温暖,增强社会责任感和使命感。

电子与信息工程学院