第四届校园网络电视台(EUTV)主持人选拔大赛电信学院初赛圆满落幕

3月18日下午三点,第四届校园网络电视台(EUTV)主持人选拔大赛之电信学院初赛在我校大学生活动中心报告厅顺利举办。我院团总支书记马国祥老师、辅导员刘其霞老师、沈龙云老师、学生会主席张凌骄以及我校优秀主持人李天鸽出席并担任本次比赛的评委。

本次比赛分别有自我介绍、模拟主持、朗读稿件和才艺表演四个环节。参赛的选手们创意无穷、热情洋溢,认真准备,尽管有选手初次登台但其精彩表现也让在场观众看到了自己的个人魅力,看到了属于当代学生的青春活力。在才艺展示环节中,选手们犀利的模仿秀、脱口秀、舞蹈表演等精彩才艺展示赢得观众的阵阵掌声,其中选手刘育瑞自弹自唱《天使的翅膀》赢得了现场观众们的掌声,还有朱彦同学出色的古筝表演也让听众们享受一番古典韵味。经过评委的认真评选后,选手刘育瑞、姜梦怡和朱彦取得了晋级的资格,也祝愿他们在接下来的比赛中会有更优异的表现。

本次大赛为同学们提供一个充分展现同学们亮丽风采的机会,也丰富了同学们的大学生活,促进了我校学生德智体美劳全面发展,为同学们及学院建设起到了奠定了基础,也为营造积极的校园文化氛围起到了积极的作用。

电子与信息工程学院

2015年3月18日