第二十七届“校园十大歌手”电信学院初赛及复赛圆满结束

我院第二十六届校园十大歌手电信初赛、复赛于4月2日在大学生活动中心拉开帷幕,出席本次初赛的评委有我院团委书记马国祥老师、辅导员梅智涵老师、学生会副主席孙玉函和文艺部部长杨蕊菡。

在初赛中,26位参赛选手演唱了《笑忘书》、《江南》、《开到荼蘼》等不同风格的歌曲,展现了歌手各自独特的风格,既有深情款款的情歌独唱,又有吉他伴奏的清新曲风。比赛中肖兆炜同学一首《漂洋过海来看你》点燃全场的热情,将场面推上高潮各位选手拼嗓音、比歌曲、斗唱功。初赛很快就结束了通过初赛的选手跃跃欲试的期待下半场的比赛。下半场选手的高超唱功征服了观众的耳朵,比赛环环相连、扣人心弦。最终,唐艺多、朱杰、刘育瑞、肖兆炜、张耀庭和胡淳淳同学在复赛中脱颖而出,获得晋级名额。

通过本次比赛更加强了校园互相竞争的氛围,给多姿的大学生活增添了一份活力,希望在日后的比赛中大家赛出水平,越战越勇。

 

 

电子与信息工程学院

2015年4月2日