我院第一次团学代表大会预备会议圆满结束

4月8日晚8:00,我院第一次团学代表大会预备会议于南4121召开。出席代表有我院团委书记马国祥老师、领导小组成员以及全体代表。

本次预备会在主持人通报代表到会情况后开始。与会代表听取、审议了电子与信息工程学院第一次团学代表大会主席团、秘书长、副秘书长名单;团学代表和工作人员资格审查报告;候选人资格审查报告;大会正式会议议程;委员选举办法等。经过工作人员计票后主持人宣布此次会议报告均成立。紧接着团委书记马国祥老师提出一些正式会议时需要注意的事项,他指出选举开始后要认真严格注意各项发放选票过程,选举要在“公平、公正、公开”的环境下进行,行使自己的民主权利。最后由主持人通知会议时间、地点,强调进场时间并宣布预备会议结束。

本次预备会议的召开为正式会议的举行创造了良好的条件,与会代表们认真负责的态度,展示了我院学生积极向上的精神风貌和精神品质,在此也预祝我院首届团学代表大会成功举行。

 

 

电子与信息工程学院

2015年4月8日