第二十二届文化艺术节之校园配音大赛初赛圆满结束

4月14日晚19:30由我院宣传部主办的校园配音大赛“听见你的声音”初赛于国旗广场成功举行。广播台台长梁珊珊、精灵话剧社副社长杨益豪及观众代表金昊担任本次比赛评委。

本次比赛分为“之乎者也”和“部部惊心”两个环节,首先参赛选手将朗读一段古文,以便能更好地进入状态,随即将挑选一段视频并为之角色配音。尽管天气寒冷,但同学们抑扬顿挫的腔调,绘声绘色的演绎让比赛现场十分热烈。有选手一人分饰多角,颇具特色的表演让人忍俊不禁;有的选手反串《甄嬛传》中的片段更是惟妙惟肖,引得台下的观众阵阵欢笑和掌声。最后戴成杰、钱艳艳、魏子期组合等十二名选手脱颖而出,赢得了评委们的认可,成功晋级决赛。

此次比赛集趣味性、多样性于一体,形式新颖,内容丰富,以影视配音的形式锻炼了同学们的语言表达能力,也为配音爱好者提供了一次展示自己的机会,更是丰富了同学们的校园文化生活。

 

 

电子与信息工程学院

2015年4月14日

 

添加附件添加附件