我院成功举办团员评优答辩大会

16日下午330分,我院团员评优答辩会于南4121召开。出席的嘉宾老师有我院团委书记马国祥老师、辅导员纪晓黎、沈龙云和刘阳老师。

本次答辩会分为上下半场。首先上半场为优秀团员干部、优秀团员标兵、优秀团员干部的答辩,各位团员充分展示了自己在过去一年中的优异表现和工作成绩,诉说了自己如何平衡学习与工作,以及更好地带领同学更好地去学习,更积极地去面对生活。下半场是五四特色团组织和优秀团日活动的答辩,每个班级各具特色的主题活动及取得的优异成果也展现出我院学生团结向上的精神风貌。

本次评优答辩会的成功举行,为广大团员树立了良好榜样,各位优秀团员就他们的亲身经历阐释了如何平衡学习与工作。此次评优答辩会激发了团员青年的潜能与活力,引导团员青年健康成长成才。

电子与信息工程学院

2015年4月16日