我院成功举办第三届“电信杯”篮球赛

5月5日下午2:00,由我院团学体育部举办的第三届“电信杯”篮球赛决赛于北篮球场火热进行。比赛坚持“以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园”的宗旨,为在校大学生呈现了一场精彩绝伦的篮球赛。

经过首轮淘汰赛、第二轮小组赛和第三轮晋级赛的激烈角逐之后,决出了两支队伍参加今天的决赛,分别是大一的电科专业代表队和大三的通信专业代表队。决赛前,球员们个个激情满怀,积极做好准备。裁判开球后,各支队伍的球员们迅速进入比赛,个个英姿勃发,在场上你争我夺,异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方球员都情绪高涨,发挥出了全部的本领。他们以闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的动作一次又一次的引爆了现场的气氛,观众的欢呼声一波接着一波,比赛高潮迭起、惊心动魄!最后大三通信专业代表队以47:45险胜。

此次篮球赛丰富了同学们的课外娱乐活动,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

 

 

电子与信息工程学院

2015年5月5日