我院成功举行团委学生会换届竞聘大会

5月26日晚20:00分我院团学换届竞聘大会于南4121举行。我院团委书记马国祥老师、主席团成员以及团学各部部长为本次大会的评审团。

大会准时开始,首先由主持人致开幕词,并宣读了大会的议程和规则。随后各位竞聘者依次上台演讲,每位竞聘者都阐述了过去的一到两年里自己在团学的工作,也说明了自己的特长优势及对团学工作的认识,表明进入团学组织的决心和工作计划。随后由评审团提问,竞选者从容的态度和精辟的言论也赢得了评审团的赞许。在统计最后得票的同时,马国祥老师也发表讲话,首先对上一届团学所取得的成绩高度肯定,并对即将产生的新一届团委学生会干部充满信心。他还针对如何提高学生干部整体素质,如何正确处理学习和干部之间的关系及如何做一名合格的学生干部提出了建议。最终大会在总监票人宣读完新一届团学名单后圆满结束。

本次换届竞选本着“公平、公正、公开”的原则,发掘有潜力、有热情和有责任心的新一届干部,为团委学生会注入新鲜血液,开拓新兴道路,共同为电信团学的明天齐发展。

 

 

电子与信息工程学院

2015年5月26日