我院举行“争做向上好青年”学生表彰大会

 6月16日下午,我院“争做向上好青年”2014-2015学年学生表彰大会在校浦东校区文化活动中心二楼报告厅隆重举行。学院党委书记徐广新、院长杨俊杰、副书记陈姗姗、副院长崔昊阳、工会主席赵琰等党政班子成员、获奖学生及部分学生代表出席。

       此次大会主要表彰2014—2015学年在专业学习、大学生科创、第二课堂、班级学风建设等方面表现突出的同学和班级,进而发挥先进同学和班级的模范带动作用,形成积极向上的优良学风。

       首先,杨俊杰院长致辞,回顾了在过去一学年中取得的成绩,并提出学院将秉持着“内涵发展、体现特色”的理念,推进“电子书苑”加强大学生科技创新,突出学科建设与电力需求相结合,打造学院品牌工作系列化,重点夯实同学们的实践动手能力,勉励同学追求“眼界的‘高’、实践的‘富’、素养的‘帅’”。随后,荣获2014年国家奖学金、上海市奖学金、中天科技奖学金、安徽电力奖学金等企业奖学金的同学依次上台,学院党政领导分别为他们颁奖。国家奖学金获得者2011262班胡玉畇同学作为学生代表进行了发言,表达了对学校、学院、教师的感激之情,并结合自身专业学习、科技创新的实际,希望学弟学妹充分利用学校的资源,发展综合能力,为未来发展奠定基础。最后,学院对校院优秀学生干部、优秀网络班级、优良学风班级和优良学风先进个人进行了表彰。表彰会期间,学院团委学生会制作的宣传视频《因信而在、因爱而在》进行了首发。

       通过“争做向上好青年”学生表彰大会,电信学子凝聚了共识、树立了好青年的典范,同学们纷纷表示,在即将开始的新的学年,要积极努力,“争做向上好青年”。

alt

 

alt 

电信学院

2015年6月17日