金秋飒爽,缘聚电信——我院迎接2015届新生工作圆满落幕

2015月9月,我院2015届新生陆陆续续的赶到了学校,满怀热情的加入电子与信息工程学院这个大家庭。为迎接新生,我院迎新工作于9月7号晚就已经组织人员搬好桌椅,搭建了帐篷,分别在南体育馆与国旗广场建立了我院报到处与问讯处。

在9日新生报到这天,我院组建的迎新志愿者团队帮助新生们完成了报到注册,指导新生们领取生活物品以及入住宿舍等工作。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布、生活中的注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。园区内志愿者们热情地从家长和新生手中接过行李物品,指引新生们办理入住登记并将行李也送到了学弟学妹们的寝室。

最后在下午我院举办的家长见面会上,新生家长们也在老师的介绍下了解到学校及学院的发展历程并解析了各专业的培养目标及发展前景,学院的相关政策及规章制度等更加详细的内容。

 

 

电信学院

2015年9月9日