本学期(12131)学生出勤率统计工作

本学期(12131)学生出勤率统计工作


发布者:电子与信息工程学院 Admin


计信学院全体教师:
本科教学质量是高等学校的生命线,在全面提高我院教学质量的过程中就进一步提高我院本科教学质量,本学院要求各位教师加强学生出勤率统计力度。 学校学生学籍管理条例第十一条规定学生缺交作业或实验报告累计超过全学期总量三分之一的,或学生缺课累计超过该门课程总学时三分之一的,一经发现即取消其考核资格。及第二十、第二十一、第二十二条规定,学院决定加强学生参加教学活动的考勤及统计力度以利于学风建设。要求任课教师以适当方式加强对学生考勤,每四周向学院教务办公室提交学生缺勤情况表。

计算机与信息工程学院
201296






备注:以下是计信学院学生缺勤情况表,请各位老师填好后教学4周、第8周、第12周、第16,发送至邮箱:
如有学生旷课情况严重,可在任意时间发送缺勤情况表至邮箱,以便教务及时了解并采取措施。




点击下载 计信学院学生缺勤情况表

<