转发:关于组织申报2015年度《助推计划》项目及上海高校技术转移推荐项目的通知

各位老师:

接上海市教育委员会科技发展中心通知,为做好上海高校技术转移工作,启动2015年《助推计划》资助项目申报;《助推计划》储备项目申报;《上海高校技术转移推介项目》申报等工作,有关事项如下:

1、2015年《助推计划》资助项目申报

本次申报分两类,一类为新申报项目;另一类为重点培育项目,重点培育项目由上海市教委科技发展中心从已申报的项目中选拔。项目申请人有关限制条件如下:项目必须有企业共同参与,申报项目合同金额不低于10万元,预期能产生较好的社会、经济效益,每位申请人限报一项,申请人须为学校在编人员。

2、《助推计划》储备项目申报

申请人填写《“助推计划”高校转化项目登记表》,项目将在市教委科技成果转化和科技发展中心联合推出的助推计划活动上推广,并作为下一年度助推计划项目立项的优先项目。

请有意申报上述项目的老师将填写好的材料电子版发至 。

时间要求如下:

2015年《助推计划》资助项目和《助推计划》储备项目截止时间为2015年4月15日下午5:00;

《上海高校技术转移推介项目》截止时间为2015年4月7日下午5:00。

联系人:费英 电话:35303479

附件1《助推计划》高校项目申报公告.doc 附件2“助推计划”高校转化项目登记表.doc 附件3上海市教育委员会产学研项目申请表.doc 附件4《助推计划》企业采购项目登记表.doc 附件5上海高校科技成果推荐表.doc 附件6上海高校技术转移项目推荐表填表说明.doc

技术转移中心

2015年3月25日