关于认领2014年度我校被国际检索系统收录论文的通知

各二级院(部)及相关老师:

2014年度我校被国际检索系统收录的论文现已发布(详见附件),请相关老师查看被检索的论文,并按要求填写表格。

一、检索数据说明:

1、SCIE、EI(核心)、CPCI-S、SSCI、CPCI-SSH检索结果由教育部指定的检索机构中国科学技术信息研究所提供,EI(非核心)收录数据由校图书馆提供。

2、检索范围是2014年度被检索系统收录的上海电力学院为第一完成单位的科技论文。

3、SCIE分区信息以中国科学院文献情报中心的JCR期刊分区表为准,我校被检索期刊统一按大类学科进行分区。老师如需查询,可进入科研管理系统,查看通知公告中《2014年度JCR期刊分区信息使用说明》一栏。

4、由于中信所不再提供SCI(光盘版)的数据,所以被SCI收录的论文数据统一以SCIE(网络版)为准。

二、填表说明:

1、 “归属”一栏:填写论文第一作者的中文姓名;第一作者是导师所带学生,则填写其导师中文姓名(导师必须是作者之一)。

2、 “已统计论文积分”一栏:查看科研管理系统,填写同一篇文章已被算过的积分分值。

3、 “已统计论文编号”一栏:查看科研管理系统,填写同一篇文章已被统计过的论文编号。

4、 “已统计论文刊物级别”一栏:查看科研管理系统,填写同一篇文章已被统计过的论文刊物级别。

5、 “是否被其他数据库检索”一栏:查看同一篇文章是否被其他数据库检索。如:SCI收录的论文同时被EI(核心)检索,则填“被EI(核心)检索”。

请各二级院(部)科研秘书,将本学院论文统计好后,于11月13日之前发送到邮箱: ;其他机关及部门可直接将电子版发给科研处,邮件标题请注明:“所属部门+2015年度检索数据”。

填写过程中,如有问题请联系科研处。

联系人:朱佳媛

联系电话:35303810

 

附件:【下发】2014检索数据认领表.xls

科研处

2015-11-09