关于《关于在全校基层党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作的通知》的补充通知

发布时间:2015-03-09浏览次数:713

 

学院各党支部:

根据《关于在全校基层党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作的通知》(沪电院党〔2015〕7号)精神,校党委决定按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,组织全校各基层党支部召开一次专题组织生活会、开展民主评议党员的工作。现结合我院2014年12月份开展的党支部向群众报告工作并接受测评、党员民主评议和测评、学生党员向群众述职等三项工作实际,就相关工作补充如下:

一、  参加范围全覆盖

学院全体党员,以党支部为单位组织开展。对长期外出学习、工作的党员,可在其回学院工作后,纳入年度民主评议一并进行。对因病因故请假的党员,未能及时参加民主评议的党员,应当组织补课。

二、具体方案查漏补缺

1、已经完成去年12月份三项工作党支部,在已有工作的基础上要认真开展好“组织开展专题学习组织开展谈心谈话,形成问题清单和整改措施”三个环节,根据党支部情况自行决定是否开展“召开党员大会、开展民主评议党员工作”,“评议结果的反馈和处理”待学院党委汇总折合反馈支部后再进行。上述具体要求见“沪电院党〔2015〕7号”。

2没有完成去年12月份三项工作党支部,“组织开展专题学习组织开展谈心谈话,形成问题清单和整改措施,召开党员大会、开展民主评议党员工作,评议结果的反馈和处理”五个环节的工作。上述具体要求见“沪电院党〔2015〕7号”,需要印制评议表等材料的党支部由党支部书记到学院党委印制。

三、活动时间及材料报送

各党支部专题组织生活会和民主评议党员工作,应于2015年3月27(周五)前完成。3月30日前,将工作总结及相关材料报送学院党委。工作总结(含电子版及纸质版),内容包括参与的党员情况、主要做法、梳理出的主要问题和整改措施以及民主评议党员情况等,相关材料包括党员个人签名小结、评议表、测评表等。

联系邮箱: 

 

中共上海电力学院委员会

                                     2015年3月4日

 

专题组织生活学习会资料201503.rar